当前位置:首页 > 各地动态 > 文章内容

亳州市卫生计生委组织地市级全国基层中医药工作先进单位创建动员暨培训会

   

        2月9日,亳州市卫生计生委组织地市级全国基层中医药工作先进单位创建动员暨培训会。会议邀请国家级评审专家李艳对创建工作进行培训指导。该市卫生计生委调研员杜运志,县区卫生计生委分管主任及各中医院、社区卫生服务中心、乡镇卫生院主要负责人等近300人参会。
        亳州市人民政府办公室就创建地级市全国基层中医药工作先进单位出台了实施方案,成立了创建领导小组,明确目标,细化责任,并定期开展督查工作。2017年6月,涡阳县、蒙城县、利辛县均高分通过省级评审。2017年12月,三县一次性顺利通过国家考评。至此,该市三县一区均成功创建为全国基层中医药工作先进单位,为迎接地市级全国基层中医药工作先进单位实地检查奠定了坚实的基础。
         会议强调,创建全国基层中医药工作先进单位不仅是卫生计生部门的大事,更是一项便民、惠民与群众健康相连的民生工程。在全省将是“零”突破,作为华佗故里、中华药都,省市对此次创建工作也给予高度重视和大力支持。
         会议要求,为确保创建任务圆满完成,一要高度重视,二要细化目标,三要明确责任,四要加强督导。(亳州市卫计委中医科)

 
版权所有:安徽省中医药管理局,未经许可,禁止非法拷贝或镜象! [皖ICP备05003851号] 本站访问量:1216916
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司