当前位置:首页 > 各地动态 > 文章内容

蚌埠市卫生计生委召开2017年全市中医药工作会议

  • 发布时间:2017/12/19 14:12:53
  • 点击数:
  • 字号:[大] [中] [小]

        12月12日,蚌埠市召开全市中医药工作会,就全市中医药工作进行总结及近期工作进行安排部署,蚌埠市卫生计生委副主任王雪出席会议并讲话。
       王雪指出,根据国家和省级主管部门要求,在全市全面开展中医诊所备案管理、中医馆建设及十三五基层中医药服务能力提升等工作做具体安排,统筹推进中医药人才队伍和学科能力建设,完善中医药创新体系,加强人才培养,以及社区卫生服务中心,乡镇卫生院提供中医药服务能力的提高,全力提升蚌埠市中医药工作整体水平。
        王雪充分肯定了近阶段全市中医药工作取得的成绩。她强调,2017年是推动《中医药法》和《中医药发展战略规划纲要》全面落实的重要一年,也是实施中医药“十三五”规划的关键一年。王雪就全市中医药工作提出要求:一是以宣传贯彻中医药法为主线, 提升对中医药工作重视程度;二是以提升基层中医药服务能力为导向,加大人才队伍培养;三是以规范项目管理为抓手,全面落实年度工作目标任务;四是以创建特色亮点为引领,带动蚌埠市中医药整体工作。
         蚌埠市辖各县区卫生计生委分管主任、中医股长,各中医院分管院长、医务科长,新建中医馆负责同志参加了会议。(蚌埠市卫计委)

 

 
版权所有:安徽省中医药管理局,未经许可,禁止非法拷贝或镜象! [皖ICP备05003851号] 本站访问量:1404537
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司