当前位置:首页 > 图片新闻 > 文章内容

我省开展首批试点县中药资源普查评比工作

  • 发布时间:2017/6/27 16:46:29
  • 点击数:
  • 字号:[大] [中] [小]
        6月24日,我省对首批20个试点县中药资源普查工作进行评比。省卫生计生委副主任、省中医药管理局副局长董明培出席评比会并讲话。省普查试点工作专家指导委员会成员,各普查试点县中医药管理部门、中医医院负责人,各普查队队长及普查队骨干队员参加会议。
       我省首批20个试点县中药资源普查工作以第1名的成绩顺利通过国家验收。会上,董明培对我省首批中药资源普查工作给予肯定,对同志们的辛勤付出表示诚挚的敬意和谢意,并就下一步工作提出五点希望:一要学习贯彻《中医药法》;二要推动建设“十大皖药”;三要研究推进中药产业健康扶贫;四要打造安徽中药资源产业集群;五要加强成果转化,推动中医药事业发展。
       全国中药资源普查试点工作技术专家组专家蔡少青教授、郭兰萍研究员,省林业厅、省食品药品审评认证中心、安徽中医药大学、安徽农业大学、安徽师范大学等相关专家担任评委。经过评比,黄山区普查队摘得桂冠。(中医药发展处、中医药服务处)
 
 
版权所有:安徽省中医药管理局,未经许可,禁止非法拷贝或镜象! [皖ICP备05003851号] 本站访问量:764631
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司