当前位置:首页 > 综合新闻 > 文章内容

董明培副主任出席世界中医药大会第三届夏季峰会暨大健康博览会合肥市筹备领导小组协调会

  • 发布时间:2017/5/31 10:51:45
  • 点击数:
  • 字号:[大] [中] [小]
      为保障“世界中医药大会第三届夏季峰会暨大健康博览会”顺利召开, 5月25日下午,合肥市政府组织召开世界中医药大会第三届夏季峰会暨大健康博览会合肥市筹备领导小组协调会。会议由市政府副市长王翔主持,省卫生计生委副主任、省中医药管理局副局长董明培出席会议并讲话。合肥市直属相关部门负责人参会了会议,我省大会筹备组各小组负责人应邀参加会议。
       会上,大会筹备组负责同志介绍了“世界中医药大会第三届夏季峰会暨大健康博览会”筹备工作进展情况,合肥市政府办公厅负责同志介绍了市直各有关部门所承担此次大会筹备工作任务情况,并就有关事项与大会筹备组进行了对接和明确。
       董明培副主任对合肥市在大会筹备工作中高度重视和大力支持表示充分肯定。他要求,一要高度重视,加强领导;二要明确任务,落实责任;三要注重环节和细节,突出重点,精细准备;四要搞好对接和保障,做到对接无缝隙,保障全方位,并强调安全最重要,宣传要出彩。
        王翔副市长最后强调,一是按照筹备领导组和省卫生计生委、省中医药管理局要求,抓好合肥市各项工作任务的落实;二是分清职责,合肥市重点做好保障和服务工作,并对市直各相关部门提出明确要求;三是各项工作要制定预案,特别是安全维稳工作要做细,市公安部门、经开区管委会、会展部门等要积极配合,会前要对场馆、酒店等各场所安全进行一次巡查,确保万无一失。(中医药服务处)
 
 
 
版权所有:安徽省中医药管理局,未经许可,禁止非法拷贝或镜象! [皖ICP备05003851号] 本站访问量:674958
地址:安徽省合肥市马鞍山路509号 邮编:230002 电话:0551-65111233 网站维护:安徽人口信息技术有限责任公司